优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展

探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展

2017-10-11 15:35:54中华优发国际网责任编辑:彭瑾萱浏览数:
中华优发国际网讯 如今,在瓷砖优发国际行业领域,意大利成为了精品的代名词。在意大利博洛尼亚举办的陶瓷优发国际展,每年以其精良的产品吸引着数以万计的观众前往观展。从博洛尼亚陶瓷优发国际展看行业发展,今天道格拉斯也再次出征博洛尼亚陶瓷展,一探瓷砖优发国际发展动态。2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展博洛尼亚陶瓷展览会博洛尼亚陶瓷优发国际展CERSAIE创建于1983年,每年一届,本届陶瓷展主题为“多元化的未来”,展览包罗万象,包括欧洲优发国际、瓷砖行业最新潮流设计产品,同时开展与主题有关的极富吸引力的活动,产品专题讨论会和技术会等精彩内容,吸引了众多行业内有影响力的设计师、知名企业及人士前往参观。2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展
上一篇:大家好,给大家介绍一下,这是我们的活动@苏泊尔店面活动
下一篇:优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..
经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

当消费升级的浪潮席卷家居业,“品质消费”已成为难以逆转的行业趋势。“品质人居”怎么建?10月27日至29日,2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会..
2017第十届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛12月成都召开

2017第十届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛12月成都召开

自2008年起,中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛已连续举办了九届。在此基础上,2017中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛将于2017年12月12—14日在四川成都召开。

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  8. 08 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际