优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传

9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传

2017-10-01 09:05:14中华优发国际网责任编辑:王金星浏览数:
中华优发国际网讯 俗话说“金九银十”九月在一年中预示着销售旺季已经来临,这个九月对于优发国际行业来说也是市场动态包罗万象的一个月,优发国际各大品牌都有大动作和不小的收获,一起随小编回顾优发国际新闻经典内容:高仪携手天猫联动线上线下 举办高仪水盛典,第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪优发国际等百家品牌联合参展,中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓,TOTO优发国际、辉煌优发国际上榜亚洲500强品牌,更多优发国际行业动态且往下看。优发国际行业九月要闻全回顾【新闻快讯大聚焦】高仪携手天猫联动线上线下 举办高仪水盛典9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传8月29日,德国高仪联合天猫举办高仪水盛典,联动线上线下,开启联动趴——线上6家天猫店与线下30城专卖店狂欢共庆、红点趴——天猫直播开启红点之旅、欢聚趴——天猫聚划算淘抢购畅享让利,多方位感恩水,致敬水。作为德国高端优发国际品牌,高仪在“高端定制”方面的表现也十分亮眼。从高仪各式各样的恒温淋浴阀、花洒头、手持花洒系列,到赛雅雅瑞娜冲洗式座厕,采用自由创享理念,用户可以选择不同颜色、材料和饰面,打造具备终极灵感的梦幻浴室和健康殿堂,一个名副其实的私人淋浴空间。活动直播第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪优发国际等百家品牌联合参展9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传百家国际大牌展商联合参展,天猫保障先行赔付装修全品类一线品牌商一同参展,这也是本次家博会最大的亮点。科勒优发国际、高仪优发国际、冠珠陶瓷、美标优发国际、等都将一同亮相。此次参展商向天猫平台缴纳100万元质保金,为广大消费者提供平台售后保障,为消费者装修采购保驾护航。活动详情中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓 中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云,人民网舆情监测中心主任分析师、人民网新媒体智库研究员朱燕,人民网人民在线陶瓷代表徐岩,东亚智库首席经济学家李继凯,中国建材市场协会副会长、中国建材流通协会经销商委员会秘书长李作奇,东鹏控股、宏宇集团、新明珠集团、箭牌优发国际、理想优发国际以及淄博产区、行业媒体等200余人齐聚华夏明珠大酒店,共同探讨大数据时代背景下中国陶瓷/优发国际的未来。宏宇集团、马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖斩落“中国好瓷砖”三甲;九牧优发国际、箭牌优发国际、恒洁优发国际、理想优发国际等品牌雄居“中国好优发国际”十强。 活动现场直播 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:定制家居行业未来发展趋势是“一条龙”式服务
下一篇:卫生间安装这些优发国际优发国际 提升你的生活品质一大截!
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..
【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..

今日头条

更多
  1. ·第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉
  2. ·【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会
  3. ·【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖
  4. ·《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布
  5. ·10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕
  6. ·经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”
  7. ·2017第十届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛12月成都召开
  8. ·设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖
  9. ·《卫生优发国际智能坐便器》国家最新标准发布
  10. ·政府搭台助力质量攻坚 台州马桶唱戏更需强大“内功”
一周排行每月关注
  1. 01 恭喜!欧路莎优发国际再度斩获中国优发国际十大品牌
  2. 02 申鹭达荣摘中国优发国际十佳品牌桂冠
  3. 03 优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站
  4. 04 关于智能和定制 优发国际大咖是怎么说和如何做的?
  5. 05 “欧路莎优发国际”杯2017马布里中美篮球赛火爆“噶场”
  6. 06 探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展
  7. 07 2017年中国建筑优发国际陶瓷十大品牌榜单新鲜出炉
  8. 08 探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行
  9. 09 优发国际建材加盟企业如何实现口碑销量双赢?
  10. 10 海尔卫玺携手天猫“净水洗”定制智能马桶盖上线销售

企业新闻

更多
  1. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  2. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  3. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  4. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
  5. ·德立菲Duravit创新与制造中心在渝落成 引领优发国际陶瓷制造4.0时代
  6. ·航标优发国际与天猫达成战略合作 携手构筑新零售生态
  7. ·金柏丽雅坚持了8年的现代风,这届佛山陶博会成为了行业的风口
  8. ·广东省政府领导一行莅临箭牌优发国际调研召开座谈会
  9. ·ELLAI宜来|用足迹丈量品质,宜来工程案例直击
  10. ·匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
优发国际