优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号

服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号

2017-09-26 10:25:57中华优发国际网责任编辑:刘静璇浏览数:
中华优发国际网 9月17日,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会共同主办的“第八届全国售后服务评价活动”在北京揭晓评价结果。箭牌优发国际凭借自身优质的服务荣获“全国售后服务先进单位”称号。服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号“全国售后服务评价活动”每两年举办一届“全国售后服务评价活动”每两年举办一届,评价活动自开展以来,在社会上引起了强烈的反响,先后有近千家企业报名参加。组委会以我国唯一的售后服务国家标准《商品售后服务评价体系》为依据,将售后服务体系、商品服务、顾客服务3个一级指标,资源配置、技术支持、投诉处理等15个二级指标作为对企业售后服务进行综合评价的标准,严谨地综合各项指标进行评审,最后确定在售后服务工作中作出成绩的企业。服务为王道 箭牌优发国际荣获全国售后服务先进单位称号箭牌优发国际凭借全面完善的售后服务体系获得“全国售后服务先进单位”可谓是实至名归为了满足遍布全国的销售网络,箭牌优发国际建有专业、完善的售后服务网络,并拥有5000多名售后服务专业人员,售前提供专业建议,售中答疑解惑,售后终身维护。
上一篇:东鹏控股正式回归A股 计划募资26.085亿元
下一篇:田园风浴室装修案例 营造浪漫浴室
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大

信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

金秋十月采购节,稻花香里说丰年。10月20日,“厨卫五金技术创新研讨会”将在亚洲厨卫城隆重举行。恰逢第二届国际厨卫五金采购节荣耀开启,“厨卫五金技术创新..
智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

2017年10月13日上午,由中国家电协会智能优发国际电器专业委员会联合举办的《2017年中国智能坐便器消费调查报告》(以下简称《报告》)发布会在北京新世界酒店隆重..
康纳优发国际受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

康纳优发国际受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

10月12日-13日,由中国标准化研究院主办的“2017绿色低碳发展标准化国际交流会”在珠海市横琴湾酒店召开,本次交流会旨在推动更多国内外专家参与绿色低碳发展..
潮州优发国际企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

潮州优发国际企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

9月份,发改委发布了《水效标识管理办法》,并宣布新规将在2018年3月份开始实施,水效标识在优发国际行业主要针对坐便器开始施行,一时间,“水效标识”成为潮州卫..

今日头条

更多
  1. ·第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉
  2. ·【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会
  3. ·【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖
  4. ·《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布
  5. ·10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕
  6. ·经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”
  7. ·2017第十届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛12月成都召开
  8. ·设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖
  9. ·《卫生优发国际智能坐便器》国家最新标准发布
  10. ·政府搭台助力质量攻坚 台州马桶唱戏更需强大“内功”
一周排行每月关注
  1. 01 恭喜!欧路莎优发国际再度斩获中国优发国际十大品牌
  2. 02 申鹭达荣摘中国优发国际十佳品牌桂冠
  3. 03 优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站
  4. 04 关于智能和定制 优发国际大咖是怎么说和如何做的?
  5. 05 “欧路莎优发国际”杯2017马布里中美篮球赛火爆“噶场”
  6. 06 探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展
  7. 07 2017年中国建筑优发国际陶瓷十大品牌榜单新鲜出炉
  8. 08 探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行
  9. 09 优发国际建材加盟企业如何实现口碑销量双赢?
  10. 10 海尔卫玺携手天猫“净水洗”定制智能马桶盖上线销售

企业新闻

更多
  1. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  2. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  3. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  4. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
  5. ·德立菲Duravit创新与制造中心在渝落成 引领优发国际陶瓷制造4.0时代
  6. ·航标优发国际与天猫达成战略合作 携手构筑新零售生态
  7. ·金柏丽雅坚持了8年的现代风,这届佛山陶博会成为了行业的风口
  8. ·广东省政府领导一行莅临箭牌优发国际调研召开座谈会
  9. ·ELLAI宜来|用足迹丈量品质,宜来工程案例直击
  10. ·匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
优发国际