优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际周报|“一带一路”新形式下 优发国际发展再登新高

优发国际周报|“一带一路”新形式下 优发国际发展再登新高

2017-09-25 16:35:16中华优发国际网责任编辑:赵静静浏览数:
中华优发国际网讯 关于优发国际行业资讯,回顾上周(9.18-9.25)要闻: “一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?节水优发国际假冒最高罚3万元,中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓,“一带一路”政策 11月西部最大优发国际展将在重庆召开,强强联合技术共享 999元小米智能马桶盖开售,小编带您回顾优发国际行业上周值得关注行业事件。 9.18周报-500宽度.jpg【新闻快讯大聚焦】 “一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?“一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?近几年,开放包容、合作共赢观念随着“一带一路”国家政策的贯彻落实日益深入人心,也为我国能源、运输、科技等多种行业提供了新的发展契机。我国不少优发国际企业成绩也可圈可点,行业出口大鳄惠达上半年营收13.31亿元,同比增长26.31%,2016年,惠达优发国际境外收入达6.99亿元。出口型企业海鸥优发国际,上半年营收8.15亿元。2016年,海鸥优发国际境外收入达14.45亿元。瑞尔特一季度实现营业收入1.93亿元,同比增长12.8%。2016年,瑞尔特优发国际境外收入达3.54亿元。“走出去”的最终目的是能够让我国民族品牌立足国际,让中国品牌在国际平台更有竞争力。详情优发国际产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万优发国际产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万近年来,节水优发国际产品愈加受到青睐,但也有不少优发国际产品自称节水,实际上却并不节水。上周,发改委发布了《水效标识管理办法》(以下简称“办法”)并宣布新规将在2018年3月1日起施行,为消费者购买节水优发国际产品增添参照及保障,对于生产、销售违规产品的行为,《办法》明确了法律责任及处罚措施。详情 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:2017佛山陶博会展出精品荟萃 博洛尼亚陶卫展隆重开启
下一篇:新形势下 智能马桶迎来新时代
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..
泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

10月19日下午,中国及东盟国家建材及建筑协会领导、广东省及佛山市政府、泛家居行业协会及企业代表、金融业代表、媒体代表约400人齐聚佛山中国陶瓷总部,共同..
优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

预计到2018年,整体优发国际渗透率将升至0.8%,市场规模增至24亿元。业内人士估计,未来五年,整体优发国际市场空间将达到400亿以上。

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  8. 08 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际